A CACHAÇA COXILHA vem trazer ao apreciador de um bom destilado uma nova experiência sensorial. No contexto da diversidade geográfica, cultural e, principalmente, da biodiversidade, características do estado de Santa Catarina, a COXILHA apresenta este inovador produto. Fazendo a integração de uma cachaça de excelência proveniente de canaviais do pé da serra geral com os aromas dos vinhos de altitude impregnados nos barris de carvalho, resultantes do terroir da região serrana, é que surge este novo blend.
Nossa proposta é agregar à uma cachaça de excelência os sabores e aromas da Serra Catarinense.
Os barris, ou barricas, de carvalho utilizados no envelhecimento da cachaça são provenientes das vinícolas encontradas no município de São Joaquim/SC. Após os barris terem sido empregados na produção dos vinhos tintos de altitude, os mesmos preservam na porosidade interna da madeira as espécies aromáticas desenvolvidas durante o envelhecimento dos vinhos. É destas espécies aromáticas impregnadas na madeira que vem o sabor e aroma percebidos na Cachaça COXILHA.
Sendo assim, a CACHAÇA COXILHA apresenta sutis variações de aroma e sabor de uma safra para outra, tal como ocorre com os vinhos. Daí, que as diferentes safras de nossa cachaça apresentam características próprias. Eis um convite para os apreciadores experimentarem as diferentes safras!
Navegue
Formas de Pagamento